Девочки, как у всех всё красиво!
Лена худышка, как сад вырос! Очень здорово! Уже видна структура, композиция, уже, наверное, особенно приятно бродить по дорожками любоваться.
Мне в деревне, да и не только в деревне, а вообще, стоит только упомянуть, что я на лето уезжаю в деревню, и нет, там нет бабушки, с которой я оставляю детей, - так вот, часто задают вопрос: что сажаешь? И я, наоборот, обычно отвечаю "цветы". Хотя у меня и цветов-то нет почти. (Хелен как раз охарактеризовала правильно). А отвечаю так, чтобы не вдаваться в подробности и не оправдываться. С цветами у людей как раз обычно вопросов не возникнет. Ну бывают странненькие, но безобидные, которые вместо овощей цветы выращивают, штош теперь

А вот если на мою фразу про цветы я увижу интерес, то тут уж могу рассказать, что это не цветы вовсе, а хвойные, декоративные кустарники и т.д. Сколько раз я видела такой интерес? Цитирую из Монти Пайтона: около одного раза, а точнее ни одного
У нас жара началась три недели назад, до этого всё лето холода и ливни. А теперь три недели ни капельки дождя и необыкновенно жарко. Я тут отсутствовала намедни, думала, кирдык бузульникам и роджерсии, очень печально выглядели. Но после капитального отлива повеселели вроде.