Наши увлечения
-
- в Клубе
Пока схемы такой нет. Она разрабатывается по 3-4 листа , которые я отшиваю. Работа действительно колоссальная, рождается в муках. Мне повезло, что художница , которая разрабатывает схемы за неё взялась. Просто сама загорелась. А исходник или прототип работа художника Уильяма Морриса. По его рисункам выполняются бельгийские и французские гобелены. То что уже вышито - это только обрамление. В центре - цветущее дерево. А под ним и на заднем плане вполне узнаваемые примулы, колокольчики и прочие цветы.
Называется "Древо жизни".
Называется "Древо жизни".
-
- в Клубе
Конечно! Скорее всего, если мы это осилим, то будет схема в этом интренет-магазине. Без них бы не было ничего. Очень доброжелательные девчонки. Нашла их, когда искала нитки подешевле. DMC оказался на 7 руб. дешевле. Хорошие цены, сами увлечены рукоделием.
Кстати они вышивают ленточками. Могут объяснить, показать. Очень рекомендую.
Есть доставка и отправка почтой.
http://www.yarilina.ru/?schID=0

- ossa
- в Клубе
И они повезут в Питер схему? Или набор? Я нитки покупаю отдельно, у нас по 14,8 - 15 р, схемы вытаскиваю из инета или на форумах ищу. Сейчас вот на ГК подсела, уж очень картины нравятся старые...Да и никогда не покупала я через инет ничего. Это в Москве развито (судя по форуму), а у нас еще пока не очень. Ну, не продвинутая я...Лесничка писал(а):Конечно! Скорее всего, если мы это осилим, то будет схема в этом интренет-магазине. Без них бы не было ничего. Очень доброжелательные девчонки. Нашла их, когда искала нитки подешевле. DMC оказался на 7 руб. дешевле. Хорошие цены, сами увлечены рукоделием.
Есть доставка и отправка почтой.
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Уважаемые вышивальщицы!
Я восхищаюсь вашим трудолюбием!
Мне очень нравятся вышитые портреты цветов, да и другие картины тоже. Какого труда это стОит - примерно знаю.
Очень боюсь "заразиться" еще и этим... Может годика через 2-3...
Но здорово, чесслово, здорово!
Пожалуйства не останавливайтесь, показывайте еще ваши работы!
Я восхищаюсь вашим трудолюбием!
Мне очень нравятся вышитые портреты цветов, да и другие картины тоже. Какого труда это стОит - примерно знаю.
Очень боюсь "заразиться" еще и этим... Может годика через 2-3...
Но здорово, чесслово, здорово!
Пожалуйства не останавливайтесь, показывайте еще ваши работы!