Хелен писал(а): ↑05 сен 2023, 22:26
Подушку можно, подумаю. Лавочка старая, требует ремонта.
Скамейка нормальная, Лена,не вздумай красить -обновлять. Я у себя свою стародачную историю холю и лелею в различный деталях. Новое у меня плохо-инородно- безликим глаз считывает,а как только мухи засидят,пошоркается,пылью припылится,листвой засыпет ,поживший вид приобретет , сразу своим -родненьким , становится .
Как пример -долго в сарайке кашпо из тросниковых трубок ждало своего часа -светлым ,натурального цвета никуда не вписывалось,в прошлом году покрасила коричневой краской -мой главный цвет в саду -блестело противно,за год облезло чуток -уже мое
У тебя скамейка с забором и помостом для бассейна ансамблируется замечательно натуральным выветренным цветом древесины -все очень аутентично смотрится .
Если еще какие-то детали захочется,то зеркало можно в рамке купить,а рамку покрасить той же краской ,что и на решетке,оч красивый цвет ,сложный

, лейку в тон подбери и на лавке пусть живет весь сезон.
Я практикую такое в разных частях сада -там где горшечные надо поливать,всегда рядом лейки с водой стоят -полила,сразу сходила наполнила и стоят на своих местах уже наполненным -- функционал и удобство эксплуатации -однажды заведенный порядок помогает не тратить время на лишние телодвижения ,авральные ситуации не люблю.Отвлеклась,пардон -это у меня пунктик-правило -каждая вещь на своем месте должна быть,потому и над каждым растением в саду до маниакального занудства дохожу,потому над фотками как муха на стекле могу часами зависать -косяки выискивать -что не так
Иллюстрирую - смотрим ,смотрим на колористику деталей собранных в тон георгину -корзинка и кашпо старые в сарайке нашлись,лейки покрасила сама. Покраска в нужный цвет это мой конек-максимум ,покраской все мое рукоблудство творческое заканчивается

На пожранные листья георгина не смотрим,

у меня в этом году жуткое кол-во обглоданных многолетников ,что за напасть такая не знаю,отслеживать гадов не всегда и не на всех успевала,только результаты обнаруживала ,никогда такого не было,странное в этом отношении лето