Ольга,то есть -новую часть сада решили делать как парк -лес - отдельно растущие деревья посаженные в том числе с целью закрыться от соседских строений? Косить зигзагами сложновато,надо очень любить косить

Ольга,то есть -новую часть сада решили делать как парк -лес - отдельно растущие деревья посаженные в том числе с целью закрыться от соседских строений? Косить зигзагами сложновато,надо очень любить косить
ага,тем более мне и надо то всего немного -солнечных мест для цветущих оч мало. Подписана на японский канал,каждый день новый ролик в разных садово -цветочных лавочках ,перед сном люблю такое разглядывать -какое же разнообразие всякого распрекрасного ..
Ну они отдельно растущие пока молодые.) Потом то все это сомкнётся кронами, ну может быть кроме дуба, и то , там недалеко липа…. Но мне хотелось хоть что то новое увидеть из окна, его одного и видно из окон дома.
Совпали некоторые))
Девочкам нужны цветочки)
ВспомнилаLonely-owl писал(а): ↑22 сен 2023, 13:27
Про фонтан)) Это у наших новых соседей. Дизайн! Справа ЖИ из пузыреплодника Диабло. Поставили они свой фонтан в этом году, журчит...
Журчащая вода , сильный раздражитель, я долго привыкала к автополиву у соседей, там он бил в металлический забор к тому же , и включался поздно вечером, когда в принципе тихо. Выходишь и тут тебе на уши прилетает.) Потом привыкла и перестала вздрагивать.Lonely-owl писал(а): ↑22 сен 2023, 13:27
Про фонтан)) Это у наших новых соседей. Дизайн! Справа ЖИ из пузыреплодника Диабло. Поставили они свой фонтан в этом году, журчит... Первое время меня очень раздражал, все время казалось, что это у меня где-то бежит вода. Сейчас почти привыкла)
А я все хотела какой-нибудь маленький фонтанчик в прудик. Типа бьющего ключа) Но после этого лета поняла, что такой звук не для меня, точно)Мика45 писал(а): ↑24 сен 2023, 01:02Журчащая вода , сильный раздражитель, я долго привыкала к автополиву у соседей, там он бил в металлический забор к тому же , и включался поздно вечером, когда в принципе тихо. Выходишь и тут тебе на уши прилетает.) Потом привыкла и перестала вздрагивать.
Наверное поэтому пруд хочу до сих пор, в невыполнимых мечтах он. Никто не поддерживает. А вот фонтаны не хотела никогда.)
Такой как у ваших соседей тем более, не мое.
агу -как говорится - я надела все лучшее (модное) сразу . . Все подрастет,будет лучше,конечно,но ощущение слишком казенного, штампованного и безликого дизайна останется .От самой хозяйки там все как-то параллельно тому,что сделал дизайнер,не пересекаются эти две истории,прАстИтИМика45 писал(а): ↑21 сен 2023, 15:59
Какие то выставочные что ли композиции( все разные) , а мы вот так можем, и вот так.
Не закрытые заборы по всему периметру, эту выставку
только подчёркивают, металическая рама к общей картинке. ...
...Понравились аксессуары некоторые, идеи, интересно, креативно , что то хочется даже к себе.
да,весь фильм ,можно сказать,об этом -о дизайне в широком смыслеLonely-owl писал(а): ↑22 сен 2023, 11:25Майя, посмотрела кусочек фильма "Mon oncle", как же я хохотала))) Спасибо тебе за это удовольствие, обязательно посмотрю целиком. Это же время торжества дизайна!
да,бересклеты в сентябре всегда становятся наконец-то видимыми ,наступает их звездный час. Компактус у меня на склоне раньше один звездил,весной еще 2 добавились,надеялась уже этой осенью наблюдать их согласованное окрашивание,но пока ансамбль не сложился