Введен бессрочный запрет на экспорт топлива.
"Все под контролем", "все по плану"

А мои кроты давно ушли в лес, испугались вертушек. Одного крота как-то поймал кот, этот крот был аккуратно отнесен в поле к лесу.Bergamotya писал(а): ↑24 сен 2023, 16:12Штош, отличная погода чтоб попытаться достать крота... надеюсь, добралась хотя бы до части популяции
![]()
У меня нет медведок. Поэтому они жрут моих червей.
Это фосфин) пустая банка выше. Работала я в основном под крыльцом, там прям все перерыть, надеюсь там я его тоже достала. Ну а остатки рассовала везде, где нашла кучки, этот экземпляр, полагаю, вообще не мой, а гастролер от соседей
Какое счастье, что мы не соседиФосфин относится к чрезвычайно опасным веществам[8]. (Класс опасности 1). Поражает в первую очередь нервную систему, нарушает обмен веществ; также действует на кровеносные сосуды, органы дыхания, печень, почки. Запах фосфина ощущается при концентрации 2—4 мг/м³, длительное вдыхание при концентрации 10 мг/м³ может привести к отравлению с последующим летальным исходом. ПДК — 0,1 мг/м³.[1]
По совету форумчанки с Галактики я его покупала и применяла - она смогла избавиться от кротов!