Абыдна, слушай

Обрати внимание, кто начал провоцировать опять
Абыдна, слушай
Гениально, чо. Сейчас будет самосбывающийся эксперимент - как что будет Питер Удольф, если у него отнять деньги.
А вот начало)
Важно куда она исчезает.
про костры.
У меня нет огорода, но когда-то давно в горшке с кленом ко мне попал чеснок. Я его семена просто так рассыпала по участку, безо всякой цели. Но в этом году, ковырялась под голубикой и нарыла несколько чудесных крупных чесночин. Так обрадовалась, теперь я вроде тоже огородник !
Зола им нужна, так объясняют. В золе, мол, калий и другие элементы. А если оставить перегниватью калий и другие элементы куда денутся? А то, что окислилось и с дымом улетело, чем восполнять? Не понимают вопрос.Нинос писал(а): ↑26 сен 2023, 20:15про костры.
Я вообще-то нормально отношусь к дыму от дров/веток. Но тут в выходные, при полном безветрии и обволакивающем тепле, вдруг пахнуло...дым от сырой ботвы... Мама дорогая! Аж до спазмов..
Вот искренне не понимаю - зачем траву жечь? Она ж перегнивает с пользой для дела! Вот не понимаю я...
Да нет, Нина. Не это повернуло разговор . Не будем продолжать, не стоит
Дык а когда было иначе-то? Мы изучаем историю, опираясь на свидетельства людей, которые не пытались быть обьективныи и беспристрастными. Перевирали всё, от численности войск до того, кто все-таки победил. Просто когда речь идет о Столетней войне англичан с французами нам смешно, потому что это было давно и нас напрямую не касается, а когда о WWII - у нас подгорает. И вообще, почему им можно, а нам нельзя?
Если этот тот чувак, творчество которого непосвященные русские люди принимают за заброс и пустырь (король-то голый) - то не пофигу ли, что он о нас думает? У нас таких пейзажей, естественных, безо всяких деньговложений вокруг дочерта. Пусть завидует там молча со своими подделками.