Модератор: Tatra
Pageant. Деленка выглядела свежей, вот только кончики подкачали. С ним пришел ещё один сорт, он в порядке. Всё же грешу на слишком влажную упаковку.
А что, хорошая политика. Продаешь гнилое, помрет за зиму, никто и не узнает, что пересорт прислали.
Да, обрубок с одной почкой распилен вдоль. Вообще без придаточных корней. И цена...
Я не знаю, но мне кажется, цена не главное, хочешь-берешь, дорого-отходишь. Мне не нравятся эти деленки даже за минимальную цену. Мне они кажутся нежизнеспособными. М б я чего то не догоняю. Но хочешь попробовать вытащить, пробуй сам. Чудеса бывают. но отдавать такое кому то
Да хотя бы имя героя озвучить и прославитьТОНИ писал(а): ↑03 окт 2023, 21:37Вот не говорю я нецензурных слов, но чуть не высказалась с собой в тищине! А народ -то, покупающий ТАКОЕ, да увидевший фото, вообще охреневший, чоль?? Или глаз нет или денег девать некуда?? Не, вообще ни слов, ни букв не осталось, одна мысль - приехать к такому продавцу, коллективом и долго пинать!!!
Да я все время смотрю в ВК у дамы одной, удивляюсь. Кто такое берет? И зачем? Это доращивать и доращивать до цветения, до красоты. Подрастить и опять продать, пока сорт новый и раскрученный?