На фото видно границу обработки и состояние нижней части розы.

Мыли в нем руки
Ну я. Правда, очень далеко от своего забораЗояК писал(а): ↑01 дек 2023, 19:37Купила вот такой препарат https://market.yandex.ru/product--gerbi ... Id=1159801
Грейдер.
За забором когда-то была пересажена робиния, теперь там заросли и я ее решила этим Грейдером опрыскать, а еще за забором полосу полуметровую заодно.
НО. Прочитала сейчас уже за компьютером сидя такую надпись- Внимание! Мигрирует в почве!
Ну робиния далеко, а вот внешнюю полоску вдоль забора можно ли? Я, конечно, близко к забору ничего не сажаю, но в метре (полуметре) от него есть посадки.
Кто-нибудь использовал этот Грейдер?
Матильда, спасибо. Вдоль забора даже с внешней стороны нельзя, это понятно. Но отдельную растительность за забором попробую, там кроме робиний еще кленов полно, которые дают поросль тут же после спиливания.
Если под ними нет ничьих корней - все ок. Если есть - может болеть или даже сдохнуть.ЗояК писал(а): ↑02 дек 2023, 13:14Матильда, спасибо. Вдоль забора даже с внешней стороны нельзя, это понятно. Но отдельную растительность за забором попробую, там кроме робиний еще кленов полно, которые дают поросль тут же после спиливания.
Еще почитала отзывы- кто-то площадки мощеные и дорожки прыскает - надолго хватает.
Она уже там совсем взрослая, ствол в руку. Рядом с кленами вообще ничего нет , одни клены((Bergamotya писал(а): ↑02 дек 2023, 14:14Робинию можно отправить на тот свет и без тяжёлой артиллерии,
Да похрену как бы, хоть в руку, хоть в ногу, она бобовая и очень чувствительна. У меня любая ошибка в обработке газона (хотя я его не сплошняком, а точечно по одуванам) и ку-ку...
Ну а к плеши на 3 года ты готова? Или все таки травку там посеять хотя бы?
За забором 15 соток, которые я кошу, так что проплешины напрягать точно не будут. Могу фото потом выслать , так сказать отчет о проделанной работе. Заодно проверим.