что раскидывающийся мне нравится,в принципе,у меня там тесно и со всех сторон есть куда на что прилечь.Странно,где то пишут,что стебли прямые...если сравнивать с древовидной,то полегание слабее?МилаМила писал(а): ↑06 окт 2023, 16:43
Не знаю, помогу ли- у меня посажен у прозрачного забора с соседями, на него и опирается. Мне нравится очень, но допускаю, что могут быть другие мнения - он такой раскидывающий свои лапки широко
. Осенью метелки меняют цвет с белого на потемнее, мне нравится все равно. Но он начинает лапки ронять на землю, что тоже красиво, но мешает мне косить… я тогда эти лапки секатором хруп-хруп, уменьшаю ему размеры. Горец никогда не обижается, продолжает радовать и радоваться жизни сам
.

другой который растопыренный -думаю и про него -но он,боюсь,писала уже в первом посте про них -не заню,не потеряется ли на фоне ЖИ из деренов Айвори хало ,а сама его воздушность -вах,вах -оч нравится .Но он тоже вроде развалюшечныйШтуша писал(а): ↑06 окт 2023, 16:42Нарастает быстро. За три года из бобылочки. Кустяра. Метели становятся коричневым, но если их срезать, то идёт боковое ветвление и на нем он цветет до мороза. Хотя не так обильно. Первое фото от 26 июня. Уже с цветами.
Сейчас вот так
![]()
Я бы, если бы знала размеры, присмотрелась бы к другому виду. Мне он кажется изящней. Где-то на Дзене видела. Понравился. И рост не такой и плотности нет, воздушный, одним словом. Хотя места занимает тоже много, но в ширину