Да, на работе все время спрашивают голубую ель.

Модератор: Tatra
Да, на работе все время спрашивают голубую ель.
Да, мне тоже понравилось, поэтому не стала обрезать соцветия, зато в следующем году буду полоть сеянцы.
Сложно сказать. Конечно первый год не показатель, да и соцветие слабенькое, недоразвитое. Теперь только ждать следующего лета, чтобы подтвердить сортность.lensyoga2121 писал(а): ↑21 сен 2023, 23:34Подскажите ,а может стар роуз цвести своими пропеллерами не сразу,мне продали гортензию из Лесково,якобы стар роуз,но цветки там совершенно обычные
Нет, не поздняя она, просто времени не было раньше показать. 28 августа уже цвела, одна из первых. У меня они все очень поздно зацвели.
Потому что молодые кустики? Или бывают такие гортензии, которые так поздно цветут, что иногда не успевают до зимы
Bombshell только бутоны выпустил, хотя в прежние пару лет цвел с июля. Ему 3 года. Остальные молодые кусты, год-два.МилаМила писал(а): ↑09 окт 2023, 14:49Потому что молодые кустики? Или бывают такие гортензии, которые так поздно цветут, что иногда не успевают до зимы? Не знала, мои всегда цвели гораздо раньше, я думала, что это норма…
У меня есть один припозднившийся сорт - Mojito - сейчас только одна кисть зацвела, остальные кто в бутонах, а кто и без![]()