И да - час упражнений в лежачем положении.
И сила воли у меня в тот момент нашлась - я записала все упражнения и пыталась дома продолжить. Ан нет - укладывалась в 40-45 мин вместо часа и все было не то...
Во второй поликлинике, один курс тоже был лежа, я его вообще не смогла делать. И со второго занятия меня перевели в другую группу, где упражнения сидя, там полегче было.Мичуринка писал(а): ↑26 окт 2023, 08:54Хотя я ходила в кардиологический диспансер - там никому не делали скидки (диагнозом и самочувствием не интересовались). Может совсем уж умирающим просто не давали направление?
И да - час упражнений в лежачем положении.
И сила воли у меня в тот момен нашлась - я записала все упражнения и пыталась дома продолжить. Ан нет - укладывалась в 40-45 мин вместо часа и все было не то...
В острой стадии далеко не всегда нужны упражнения, тем более не известно, на каком уровне что произошло.
Хрен там, а не осаночка при юношеском кифозе.Bergamotya писал(а): ↑27 окт 2023, 13:57Нене, при сидячей работе нет мышечного корсета, там вообще бяда бяда...
От верховой езды люди либо разваливаются сразу, ещё в ДЮСШОРах, (чаще всего в районе коленей) либо как Фрэнки и Иванской-старший, летают уже до гробовой доски)))) Так то неплохая физ.активность, на все группы мышц равномерно и осаночка.
Конечно, вся работа в основном на них. Я сейчас с изумлением смотрю на всадников, делающих вольты и перемены на строевой рыси - какое-то новое слово в обучении.