Вот мои две.

Мои заказы от 2 (магнолии в основном) и 10 января пришли пару дней назад
Сегодня в ВК получила по подписке "...Интернет-магазин ОПТ-ХОЗ
Вера, сочувствую! Отправьте им претензию с фото. Подворье в таких случаях возвращал деньги. Правда про Опт хоз не знаюjajoana писал(а): ↑28 окт 2023, 11:45Вот такой "труп невесты" мне отправили сотрудники опт хоза. Позорники.
Полюбуйтесь на лиственницу Diana.
Ветки сухие, хвоя зелёное сено, корни сгнили в труху.
Даже у нас лиственницы уже поменяли цвет, а тут ни одной жёлтой хвоинки. Так что скончалась она ещё месяц назад, не меньше.
[url=https://img.tvoysad.ru/image/1bz7V]
Спасибо, я такого даже от них не ожидала.
А когда Вы сделали заказ?jajoana писал(а): ↑28 окт 2023, 11:45Вот такой "труп невесты" мне отправили сотрудники опт хоза. Позорники.
Даже у нас лиственницы уже поменяли цвет, а тут ни одной жёлтой хвоинки. Так что скончалась она ещё месяц назад, не меньше.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужас, теперь сижу и жду с содроганием свою пендулу... сегодня посылка пришла на почту, но наше отделение решили не работать по выходным, поэтому бедная лиственница ещё два дня будет на складе лежать до понедельника, я ужасно злая, ну как так то... в понедельник посмотрим, что пришлоjajoana писал(а): ↑28 окт 2023, 11:45Вот такой "труп невесты" мне отправили сотрудники опт хоза. Позорники.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы серьезно? Трупы по 3,5 тыщи рассылать - это нормально, раз у бизнеса трудности?