Я понимаю, что он сойдёт, но всё равно неуверенно себя чувствую.

Я вот сегодня подумала - подумала, да и накрыла вторым слоем) теперь спокойно на душе)svetlana-s писал(а): ↑27 окт 2023, 19:45А не мог бы, уважаемый снег, припорошить два слоя укрывного материала, а не один, который с дырами![]()
Я плохо подумала тогда, когда отложила обрезку роз на неделю отпуска в конце сентября. Надо было выходные на дело расходовать. Но кто же знал, что октября нормального не будет. За 18 лет такой впервыеШтуша писал(а): ↑27 окт 2023, 19:51Я вот сегодня подумала - подумала, да и накрыла вторым слоем) теперь спокойно на душе)svetlana-s писал(а): ↑27 окт 2023, 19:45А не мог бы, уважаемый снег, припорошить два слоя укрывного материала, а не один, который с дырами![]()
Это у тебя на западе так, я уже забыла, что такое солнце, постоянно дожди, или по крайней мере, пасмурно. Не особо холодно, сейчас потепление ещё идет, а позавчера выпало много снега, у меня даже вяз поломало, с одного ствола ветки не выдержали нагрузки мокрого снега.
Таня, ваша погода становится всё ближе к нашей, или наоборотTissa писал(а): ↑28 окт 2023, 10:35Это у тебя на западе так, я уже забыла, что такое солнце, постоянно дожди, или по крайней мере, пасмурно. Не особо холодно, сейчас потепление ещё идет, а позавчера выпало много снега, у меня даже вяз поломало, с одного ствола ветки не выдержали нагрузки мокрого снега.
Свет, и ваши погоды приближены уже к нашим и наоборотsvetlana-s писал(а): ↑28 окт 2023, 10:55Таня, ваша погода становится всё ближе к нашей, или наоборотTissa писал(а): ↑28 окт 2023, 10:35Это у тебя на западе так, я уже забыла, что такое солнце, постоянно дожди, или по крайней мере, пасмурно. Не особо холодно, сейчас потепление ещё идет, а позавчера выпало много снега, у меня даже вяз поломало, с одного ствола ветки не выдержали нагрузки мокрого снега.Очень часто циклоны перемещаются с вашей стороны к нам, вот и в этот раз всё повторилось, такой же снегопад, потом ждём дожди... Только у нас в целом пока ещё немного теплее.
Да, наблюдается такоеsvetlana-s писал(а): ↑28 окт 2023, 10:55
Таня, ваша погода становится всё ближе к нашей, или наоборотОчень часто циклоны перемещаются с вашей стороны к нам, вот и в этот раз всё повторилось, такой же снегопад, потом ждём дожди... Только у вас в целом пока ещё немного теплее.
Гродно - запад, Могилёв - восток. А мы по центру, да ещё и к югу
Ответить не берусь - но тоже обратила сегодня внимание, что у яблонь листопада-то не было. И это очень плохо -"зима подкралась незаметно", не подготовились...