Чудушко сладкое.

температуры нет, нос сырой и холодный, пузо мягкое, ест нормально. Он оочень мохнатый, может, ему жарко? Но лапки ведь мерзнутosina 1956 osina писал(а): ↑19 дек 2023, 17:41Как похож на моего любимого Рыжего Не давно его не стало Писала Воспаление легких молниеносное
Здоровья вашему котику Может быть все таки померить ему температуру Кушает хорошо?
Я теперь такая испуганная
Это только подойдет кошкам, выезжающим на природу(( Мои летом обходятся балконом, оттуда наблюдают жизнь птиц, снующих в деревьях под окном. Но на их пение в записи - все реагируют только первый-второй раз максимум, потом даже не поворачиваются. Понимают, хозяйка разводитЛошадь Белая писал(а): ↑20 дек 2023, 11:57Кошка жутко страдает и грустит от жизни в квартире.
Нашла ей канал. CatTV, на некоторое время занимает животное))
Скучно ей, ужасно.t_syringa писал(а): ↑20 дек 2023, 12:54Это только подойдет кошкам, выезжающим на природу(( Мои летом обходятся балконом, оттуда наблюдают жизнь птиц, снующих в деревьях под окном. Но на их пение в записи - все реагируют только первый-второй раз максимум, потом даже не поворачиваются. Понимают, хозяйка разводитЛошадь Белая писал(а): ↑20 дек 2023, 11:57Кошка жутко страдает и грустит от жизни в квартире.
Нашла ей канал. CatTV, на некоторое время занимает животное))А так, им скучно, но жалко, что этим не повеселишь.
Я бы посоветовала проверить на мочекаменную болезнь. И почки тоже. У меня кошка так себя начала вести, когда начался поликистоз почек. Хотя раньше на улицу совсем не выходила. Выявили поздно, поскольку в голову такое не пришло.Vogvic писал(а): ↑19 дек 2023, 17:16Кот мой (13 лет) странно себя ведет. На улице холода, минус 10, он рвется на улицу, сидит там в холодных сенях на линолеуме холодном, или на заборе соседском, домой заходит поесть и тут же обратно просится, и ночью там сидит. Пробовала не пускать, сидит у двери мяукает, просится. Пока были морозы до минус тридцати, сидел дома, чуть потеплело, ушел на крыльцо
Он вообще любит улицу, летом дома не живет, спит под кустом, но сейчас ведь не лето.
В прошлом году так досидел зимой, начался цистит, лечила его котервином. Беспокоюсь
Спасибо, тоже в голове мысль про почки, он еще спину зализывает себе в проекции почек. Надо в ветеринарку сноситьKirara писал(а): ↑20 дек 2023, 13:20Я бы посоветовала проверить на мочекаменную болезнь. И почки тоже. У меня кошка так себя начала вести, когда начался поликистоз почек. Хотя раньше на улицу совсем не выходила. Выявили поздно, поскольку в голову такое не пришло.Vogvic писал(а): ↑19 дек 2023, 17:16Кот мой (13 лет) странно себя ведет. На улице холода, минус 10, он рвется на улицу, сидит там в холодных сенях на линолеуме холодном, или на заборе соседском, домой заходит поесть и тут же обратно просится, и ночью там сидит. Пробовала не пускать, сидит у двери мяукает, просится. Пока были морозы до минус тридцати, сидел дома, чуть потеплело, ушел на крыльцо
Он вообще любит улицу, летом дома не живет, спит под кустом, но сейчас ведь не лето.
В прошлом году так досидел зимой, начался цистит, лечила его котервином. Беспокоюсь
Но моим не так скучно, их три, у них прайд)) Разборки, бега, конкуренция и поспать вместе - дел за день многоЛошадь Белая писал(а): ↑20 дек 2023, 13:09Скучно ей, ужасно.t_syringa писал(а): ↑20 дек 2023, 12:54Это только подойдет кошкам, выезжающим на природу(( Мои летом обходятся балконом, оттуда наблюдают жизнь птиц, снующих в деревьях под окном. Но на их пение в записи - все реагируют только первый-второй раз максимум, потом даже не поворачиваются. Понимают, хозяйка разводитЛошадь Белая писал(а): ↑20 дек 2023, 11:57Кошка жутко страдает и грустит от жизни в квартире.
Нашла ей канал. CatTV, на некоторое время занимает животное))А так, им скучно, но жалко, что этим не повеселишь.
Я даже чувствую вину перед ней.
Завела для своего же досуга и приятности, точнее для дочери, но кошек я тоже люблю.
А она по сути-то уличная, родилась на улице, потом с нами в деревне жила, а зимой в квартире от безделья сильно страдает.
Как я дочери говорю - "У неё все гаджеты отняли"![]()
А я хотела ещё одного кота в дом взять, вот влюбилась прям в этого котишку.