Сегодня Объявили ранние каникулы в связи с заболевшими.
Знали бы, в эти выходные уехали бы в деревню.
А теперь вот в городе недельку посидим.
Ну хоть ёлка у ребенка на этой неделе, не так обидно
Будем считать, что ради неё здесь тусим
А мне грустновато в деревне зимой. Приехать помахать чем-нибудь, привезти, организовать доставку - ок, а оставаться дольше дня не охота, делать-то ничего не получится, а у меня рефлекс "дача-лопата".Лошадь Белая писал(а): ↑25 дек 2023, 12:34Знали бы, в эти выходные уехали бы в деревню.
Так, а дорожки от снега расчистить?Людмила48 писал(а): ↑25 дек 2023, 13:05А мне грустновато в деревне зимой. Приехать помахать чем-нибудь, привезти, организовать доставку - ок, а оставаться дольше дня не охота, делать-то ничего не получится, а у меня рефлекс "дача-лопата".Лошадь Белая писал(а): ↑25 дек 2023, 12:34Знали бы, в эти выходные уехали бы в деревню.
Даже это не выходит - муж с соседом договорился о чистке. Да мы и чистим только въезд и периметр дома.
А коты не хотят на волю?Bergamotya писал(а): ↑25 дек 2023, 13:45Меня только коты в городе держат. Эти выходные вот провели в деревне.
Мне неинтересно, что они хотят. Они за себя не отвечают и сами себя не лечат. На улице не бывали ни дня, ни полдня. Просто волосатые диванные подушки, одна титулованная.Лошадь Белая писал(а): ↑25 дек 2023, 14:07А коты не хотят на волю?Bergamotya писал(а): ↑25 дек 2023, 13:45Меня только коты в городе держат. Эти выходные вот провели в деревне.![]()
Мы решаем по ситуации.
Шуба с оливье. На холоде пища на костре не такая получается, как летом. ((( Снизу нагревается сверху остывает.
Если для вас актуально, поинтересуйтесь на Авито "опиловка, расчистка, услуги мульчера" и т.п. Людям, бывает, не нужна эта дробленка и они заказывают услугу с вывозом, а опиловщики не знают, куда высыпать, и будут рады вашей площадке, если это неподалеку или за стоимость доставки.Лошадь Белая писал(а): ↑25 дек 2023, 14:37Из доступной мульчи что бы массово купить это солома и опилки.