Модератор: Tatra
Татьяна, не то, чтобы как-то особенно , но аромат есть. Или я привыкла уже к нему и не обращаю внимания. Старый какой-то сорт, из тех, что давно по рукам ходят. Это были первые пионы моего сада, и он среди них.
Спросила про аромат, т.к. показался похожим на мой пересортный белый, тоже давно живущий в саду. Но нет, у меня более простой по внешнему виду, но душииииииистый! Из-за этого аромата долго не поднималась рука выселить его. Но в прошедшем сезоне наконец-то переселила куда-то за участок.
Посмотреть стамески в Леруа?НаташаШ писал(а): ↑10 фев 2024, 11:44Я тут решила купить "нож для домашних растений", на Вестнике Садовода сейчас идет закупка DeWit, хочу попробовать его при делении пионов использовать. Иногда требуется что-то узкое, длинное и острое, чтоб в узкую щель залезть и там что-нибудь перепилить. Скальпель слишком короткий для этого, а нож слишком широкий. Кто-нибудь пользовался таким? Будет лм он удобен?
![]()
Стамески шире, толще, и у них режущая часть только на торце. В общем, это не совсем то что надо для очень узких мест.
Точно помню, что хвалили вот этот нож. Вроде справляется и с пионами, и с прочими делениями. Но стоит.... Очень его хочу, но дорого. У меня есть кое-что от Де Вит, инструмент у них правда классный. Думаю, и нож этот достойный.