1) теперь точно поняла...стекла было много...ясно

2) спрошу, не знаю...я-то точно с рисованием не дружу совсем...мозаикой увлеклась потому что ни декупаж, ни роспись по стеклу совершенно не моё...там думать надо

3) Покажу конечно...правда примитивно всё, ничего ТАКОГО конечно нет...но сначала предысторию надо рассказать, если не интересно- пропустите....увидела я у кузнеца ВК плафон... сваренный из проволоки шар и к нему приварены стрекозы...много- много стрекоз...и так мне этот плафон понравился, что решила я себе в беседку сплести из проволоки два плафона и посадить на них стрекоз, тоже сплетённых из проволоки...поискала в сети мк, попробовала сплести стрекозу двухцветную, из стальной вязальной и медной проволоки, понравилось....купила алюминиевую проволоку, стрекоз наплела- не особо понравились они мне из алюминия, но думаю под потолком будут норм...а плафон из мягкой проволоки фигня, а не плафон, пока довезу до дачи они из шаров превратятся в блин....купила я два подвесных кашпо с коковитой, сетчатые побольше, ободрала зелёную краску- плёнку, покрасила в белый цвет, решила их оплести алюминием и стрекоз уже на эти два "шедевра" посадить...и тут начался дачный сезон, запал пропал...и вот этой осенью- зимой доплела плафоны и заменила стрекоз на бабочек , закончила два своих "шедевра", упаковала в коробки и жду нового сезона, чтобы повесить таки их в беседку...