Ира, не поняла зачем обжаренные котлеты заливать бульоном. В духовку можно на недолго, может просто немного на дно формы подлить? Я так иногда мясные делаю.
Мила, классная идея с жидким фаршем, обязательно воспользуюсь!
Жареный лук наверное придаёт сливочный вкус нежной рыбе, а вот в мясной фарш поядренее надо, сырой.
Хорошая тема, рыбу очень люблю, день мимо, если нет рыбы в любом виде. Сегодня купила по случаю крупную горбушу, а днем как раз скинула себе рецепт пасты. Вот, делюсь. Ничего особенного, но вкусно должно быть, типа карабонары, но с красной рыбой.
https://food.ru/recipes/65427-pasta-s-s ... om-alfredo.
Недавно щуку жарила, сосед принёс две крупные рыбины, обе зажарила, муж очень любит, просто жареную в муке. Я больше запеченную люблю рыбу, под чем-нибудь. И белую рыбу не очень, ну не так как красную и речную люблю, но не всю. Карасей не могу вообще есть, а их как назло всегда много летом. И в пруду у нас крупные живут (как они бедные перезимуют, прорубь есть, но затягивает льдом). У карасей привкус чувствую, как только не делала. Притом, что любимая рыба на все времена это карп (и дикий сазан, в принципе одно и то же). Хотела карпа сегодня купить, но попалась горбуша и рецепт кстати.