Листвянка писал(а): ↑05 мар 2024, 09:52
В ночи мне прислали ссылку на Подворье.
для себя я заказик сделала, не приходя в сознание

Хоть и не собиралась
Сегодня получила, доставка через Boxberry.
Меня всё устроило.

Упакованы хорошо, в коробке пакеты с цветными наклейками, луковицы в торфе. Луковицы спящие, по каждому сорту выровненные, одинаковые. То есть если Stracciatella Event (275 за 3 шт.) без корней и мелковатые, то все три штуки такие.
Scheherazade (430 за 3 шт.) с довольно живыми корешками и покрупнее. Corsage (тоже 430 за три), ради которого и делала заказ, вообще понравились, две из трёх луковиц двойные.

Вопрос цены, честно, вообще не стоял. Я столько лет не покупала лилии, что даже цен на них не знаю

И оплату за доставку в 240 рублей перенесла легко - зато не надо было ехать в Москву, доставили в Домодедово в течение трёх дней.
Осмотрела, сфотографировала и убрала в холодильник.
А ещё я 7 марта заглянула в розничный магазин Агофирмы Поиск у метро Измайловская. Лилии есть!

Вот чуть ближе:

Фото плохие, названия не видны, каюсь. Цены, насколько заметила, есть 400 есть 440, и это цена или за одну луковицу, или за две, в зависимости от сорта. В Подворье дешевле.
Я там долго стояла в ступоре, читала незнакомые названия сортов - я ведь по мартагонам в основном. В итоге взяла два сорта с приятной мне формой соцветия и подарила их себе на 8 марта

Сегодня после фотосессии отломила пару чешуек с дорогой Фьюжн и тоже всё отправила в холодильник.
Конечно, я понимаю, что пересорт никто не отменял, и пока что я купила только картинки. Летом отчитаюсь!