Не поверишь, я забыла!

Модератор: Tatra
Да)), я поначалу заходила туда поглядеть). Но так и не поняла про все эти кафедры. Решила, что заброшено все)
Ольга Николаевна уже вторую зиму веБинары читает на различные темы. Слушатели есть))
Каких хвойных?..Ромыч писал(а): ↑04 фев 2024, 17:45Здравствуйте. Разрешите спросить. Я за пару лет прикупил себе несколько десятков молодых хвойных растений для сада габаритов (по контейнеру) от Р9 до С5. Обоснованы ли в этом случае (т.е. растения все молодые и маленькие/небольшие) профилактические обработки фунгицидами и инсектицидами. Или ждать "вспышку" и обрабатывать "по факту"? Если "да" - то периодичность/кратность обработок за сезон. Спасибо за ответ.
Ольга - наш дорогой гуру, но она иронична и лаконичнаЛёля писал(а): ↑04 фев 2024, 17:52Каких хвойных?..Ромыч писал(а): ↑04 фев 2024, 17:45Здравствуйте. Разрешите спросить. Я за пару лет прикупил себе несколько десятков молодых хвойных растений для сада габаритов (по контейнеру) от Р9 до С5. Обоснованы ли в этом случае (т.е. растения все молодые и маленькие/небольшие) профилактические обработки фунгицидами и инсектицидами. Или ждать "вспышку" и обрабатывать "по факту"? Если "да" - то периодичность/кратность обработок за сезон. Спасибо за ответ.
Где хвойных, если у вас дачи нет?..
Вы антибиотики тоже курсами для профилактики пьёте?
Здравствуйте!
О, каеи хреновые зажимы коры в этом ярусе.
Похоже, гуру пропустили вопрос