Модератор: Tatra
Сейчас очень много похожих сортов.По фото не просто определить.Кроме того нужны дополнительные характеристики, рост,размеры,ранняя ли,может пахнет,...natasha743 писал(а): ↑17 авг 2023, 17:33Всем привет! Помогите опознать сорт гортензии. Купила в цветочном магазине под конкретным названием, выложила фото, а мне написали, что это не она. Может вы сможете помочь:
Чисто на вскидку,одним взглядом,похожа на Бобо.Но опять же,есть похожие.
Посмотрите еще Royal Flower. Для определения нужно больше информации - размер взрослого куста, срок зацветания, стадии и характер изменения окраски соцветий...
Присмотритесь к Polestar.natasha743 писал(а): ↑17 авг 2023, 17:33Всем привет! Помогите опознать сорт гортензии. Купила в цветочном магазине под конкретным названием, выложила фото, а мне написали, что это не она. Может вы сможете помочь:
![]()
Спасибо за ответ! Точно не Полистар, куст чуть больше метраПрисмотритесь к Polestar.
Спасибо за ответ! Да, я понимаю что много похожих, надеялась вдруг кто узнает.
Сейчас очень много похожих сортов.По фото не просто определить.Кроме того нужны дополнительные характеристики, рост,размеры,ранняя ли,может пахнет,...
Инет через ИИ выдал:
Очень красивая. Но определить сложно, гортензий всего 200 сортов, и половина похожи друг на друга.