Чуточку порозовее, чуточку помахровее.

Махровость да, наест бока. А цвет... В полуроспуске - нежный румянец. К вечеру первого же дня выгорает до почти белого.
Лена, когда их сажают, как луковичные осенью
Уточню, что я про светлые и коралловые. Темные, наоборот, очень стойкие.
Для души, чисто для души. Хожу, как полоумная и млею от каждого распустившегося бутона.jajoana писал(а): ↑31 май 2024, 15:03Махровость да, наест бока. А цвет... В полуроспуске - нежный румянец. К вечеру первого же дня выгорает до почти белого.
Это утром
Вот фото другого года (тут он помладше), но вечернее
На следующей день он уже практически молочный
/у меня сложилось впечатление, что в условиях нашей жары пионы, особенно межвидовые гибриды, вообще не для дачника выходного дняи не для красоты в саду. А исключительно для души энтузиаста
/
В любое время, они больше похожи на малюсенькие ирисы. Сеются сильно. У кого они есть, наверняка выпалывают. Мой на горке растет и вокруг. Правда сейчас там можжевельник Минт Джулеп лапы раскинул.Sibiryachka писал(а): ↑31 май 2024, 15:17Лена, когда их сажают, как луковичные осеньютолько описание почитала, наверное хочу пообщаться:) и когда их продают, мне надо
![]()
Надо же, а у нас был дождь с грозой, града не было. И дождь не сказать, что сильный. Мы в 18 км на юго-юго-запад от Вереи.
Мы рядышком с Вереей. Сын рыбу ловил на Протве и в шоке был, когда я ему видео с нашим градом послала.
Я думаю сажать можно и весной и осенью, это же не луковичные. Я покупала у Галины Дубовой. Она есть в контакте и сюда иногда заходит.Sibiryachka писал(а): ↑31 май 2024, 15:17Лена, когда их сажают, как луковичные осеньютолько описание почитала, наверное хочу пообщаться:) и когда их продают, мне надо
![]()
Зоя, как Ваш бархат? Подаёт признаки жизни? У моих бархатов почернели от заморозков листья, но сейчас отросли новые.
Флоренса, увы, без изменений. Подожду, может от корня пойдёт...