Нашёл надувной шар в виде Орла. И размер нормальный, должно работать.

Спасибо за идею!ТРАМПАМПУША писал(а): ↑03 июн 2024, 19:57Ну вот, вопрос вроде решился сам собой.
Нашёл надувной шар в виде Орла. И размер нормальный, должно работать.
А я также нашёл решение вопроса по защите обычного воздушного шара, может кому пригодится.
5 первых постов подлежат премодерации.ТРАМПАМПУША писал(а): ↑03 июн 2024, 21:18Осталось узнать, как долго мои ответы перед публикацией будут проверяться модераторами.
Или певчий,или рябинник(если несколько гнёзд рядом).
Этот бред ещё с советских времён культивируется...
Нет, маленьким он мне не показался. Размером как взрослый дрозд. Хоть и нет хвоста, летает вполне прилично - видела как он пусть и не высоко (метра 2 - 3 над землей) пролетел метров 30 и скрылся в елках. Через минуту в том же направлении пролетел взрослый дрозд с большим пучком еды в клюве. Надеюсь покормит слётка.
В лесу и полях всё сдохшее,умирающее и слабое подбирают.ВОроны вообще птенцов под таяние снега вылупляют,чтобы вытаявшими трупами кормить...Сами тоже падалью питаются,поэтому и живут за сотню лет легко...Вороны наподобие,но объекты питания помельче...
Чего-то я не понялаЖуков Н.В. писал(а): ↑06 июн 2024, 15:46...Ворон нигде ,кроме как у нас в городах и посёлках не увидишь...Исключительно лесная птица.