ППКС!!!
Непревзойдённые старые сорта - такие как Сара Бернар, или Фестива Максима - сейчас вполне можно найти по приемлемой цене.
А какие шикарные!!!
Модератор: Tatra
ППКС!!!
На вкус и цвет
И я не люблю
Вот мой Red Grace после утренней жуткой грозы. Стебли с огромными шапками цветов переломились через опору.Nushka писал(а): ↑11 июн 2024, 15:17И я не люблю![]()
Поэтому у меня все кусты с опорами.
Ветра на нашей горке сильные часто, ливни. Да и при хорошей погоде мне больше нравится "собранный" куст.
Самый крепкий и толстый стебель, если он метр высотой, и на нем еще нахлобучен пышный цветок-зефирка - не устоит.
Это да. Но и гроза была жутчайшая. Непрерывное рокотание грома и дом дрожал. От этого и проснулась. Комманд перформанс тоже пострадал. Остальные молодцом.
Он всегда так после дождя ломается. Шары цветков от воды становятся очень тяжёлыми. Наверное, только подвязка каждого стебля прямо под соцветием спасет от переламывания.
Just Peachy.
Не поможет опора в случае сильного ливня с ветром. Бутоны огромные, как пятилитровое ведро с водой. Повезет, если просто ляжет. Если подвязать или опора, переломит стебель через опору, не могу найти прошлогоднее фото. Првда, Ред Чарм, он крупнее Грэйса