Хлоя писал(а): ↑11 июн 2024, 06:44
МилаМила писал(а): ↑11 июн 2024, 06:25
Хлоя писал(а): ↑10 июн 2024, 23:17
Любимая троица
Hot Kiss, Gypsy Rose, Pin Up
Лейла, а что за панно виднеется сзади, на доме

?
Мила, это очередное "творение" моих очумелых ручек!

Там огромный лист фанеры, который мы с мамой повесили очень давно, покрыли белой краской, в рассчёте на то, что когда-нибудь нарисуем картину. Но, до сих пор не придумали сюжет... Что именно хотим... Поэтому, временно, я сделала " инсталляцию" - сердечки из коры и шишек.

А что касается хост, то посадила их вместе этой весной. Давно хотела и вот собралась! Результат мне нравится, можно их рассмотреть, сравнить...
Лейла, спасибо! Очень понравились сердечки, и гирлянды тоже

.
Напомнило садик одной английской художницы, Barbara Shaw (@art_in_textiles), рисующей не красками, а лоскутками тканей (и получается у нее замечательно). А в крошечном садике у нее куча растений, и в основном в горшках, места совсем мало. А все свободные верикальные поверхности она украсила картинами либо овечек, либо цветочков. И так мило и радостно это смотрится

. Сами картины незатейливые, не такие классные, как те, что она делает профессионально, из ткани, но садику придают свою прелесть. Просто с экрана пофоткала для представления
Чтобы за офф не ругали, покажу свои - все таки они героические хосты, какие неприятности пережили, но выжили