mashamalasha писал(а): ↑10 июн 2024, 23:29Сейчас тоже хорошо, хоть и в крапиве и сурепке. Лето же! Солнце, птицы. Что ещё нужно?
ага- ах,лето красное,забавы и прогулки ..... как упоительны на даче дни и вечера.. Летом в саду день ото дня что-то новое происходит .Утром выйдешь в сад -капли росы на листе хосты как россыпь бриллиантов -мурашная красота ! Колье Шарлотты ,на мой вкус,в одноименном детективе гораздо топорнее выглядело ,а тут такая нерукотворная изысканность и очередное доказательство,что природа -лучший художник и дизайнер,и учитель. И все человеками у нее подсмотрено

ирисы болотные цветут

Своего цветущего немного,все,что хочется -не втиснешь,но для цветущих былочек всегда место найдется,притащила с обочин колокольчик растопыренный -обожаю такое -сама нежность,в тенистом месте вряд ли насеется,но хотя бы в этом сезоне порадует

Ближайшие к нам дачные поселки соседствую с полем на котором племхоз выращивает кукурузу и прочие корма,отделяет поле от подъезной дороги к дачам 2-х километровая лесополоса. И вдоль нее ближе к полю разнотравье .В июне ,когда там на велике езжу ,любуюсь люпинами ,издалека фееричное зрелище , все четко по-дизайнерски - бордюрные повторы сиреневого

С белой пеной цветущей сныти красота неописуемая -наш привет Удольфу

Жалко,что быстро отцветают,а то бы накопала , довольствуюсь тем,что букетами по саду расставляю

Нравится их особенность чуть подвять и буквой ЗЮ изогнутья в вазе

Нам светильники на солнечных батарейках подарили,такая ерундовая малость -такой же кич по сути как садовые гномики и для кого-то -фуу ,прям фуууууу ,понимаю

Фотки с керамическими подсвечниками ,которые еще с прошлого года притащила из Гоа вроде бы не показывала

Ну и заодно еще одной очень нужной обновкой похвастаюсь -долго не могла решить,что посадить вместо почившей в бозе сосны Гриффита,очень удачно заехали в ТИСС-Рузу и там я в их саду увидела клен маньчжурский. Он у них лет 20 уже растет и вполне себе не гигант

Так что мне в лесную тесную коммуналку вполне подойдет,подниму его узким над забором,а потом пущай распушается