Юник Ред
Модератор: Tatra

Как-то слишком яркий и жизнерадостный для Успеха. Больше похож на сорт WENNSCHONDENNSCHON.
Ира, а вроде он же это, Успех

).
 ).
Не мое, но, по-моему, показательно
И еще там же можно посмотреть
Доброе утро)
 А можно и мне в личку, если место секретное?...давно хочу, там, где знаю - не вижу в предложениях...
 А можно и мне в личку, если место секретное?...давно хочу, там, где знаю - не вижу в предложениях... 
И ещё белая звёздочка в центре разная. У Успеха она широкая, а у Веншон... с узкими лучиками.

Если бы мне не сказали, что это Успех, ни за что не подумала бы. Уж очень много белого. Но учитывая высветление основного тона...Татьяна Н. писал(а): ↑26 июл 2024, 10:31Добавлю свою веточку в общий букет Успеха. Только телефон осветлил основной тон цветка. Он темнее, зато хорошо видна серединка.

Меня ещё смущают более темные мазки по краю лепестков. То есть на общем фоне по краю лепестков краешек еще затемнён уголком.Татьяна писал(а): ↑26 июл 2024, 11:21Если бы мне не сказали, что это Успех, ни за что не подумала бы. Уж очень много белого. Но учитывая высветление основного тона...Татьяна Н. писал(а): ↑26 июл 2024, 10:31Добавлю свою веточку в общий букет Успеха. Только телефон осветлил основной тон цветка. Он темнее, зато хорошо видна серединка.