Флоксы (Phlox) - 5
Модератор: Tatra
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
- Tatra
- в Клубе
Re: Флоксы (Phlox) - 5
В этом году порадовала меня Клеопатра. В прошлом сезоне пересадила ее, задавили там ее соседи. Так стала даже на куст похожа, хотя стебельки тоненькие (пришлось подвязать, чтобы не поломались), но соцветия относительно этих стебельков довольно крупное

К вопросу о цветопередаче: первое фото ниже - до 7 утра, второе - днем

К вопросу о цветопередаче: первое фото ниже - до 7 утра, второе - днем

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Таня, роскошная!
У меня пока задолхлик, надо тоже пересадить, по твоему опыту виден потенциал.
У меня пока задолхлик, надо тоже пересадить, по твоему опыту виден потенциал.
- Хелен
- в Клубе
- МИНЗДРАВ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
- Дача: Домодедово
В Москве на выставки в библиотеке и в музее привозят флоксы члены клуба цветоводов, там же ( в библиотеке) можно было и приобрести что-то понравившееся, у меня впечатление, что именно с целью продать эти выставки и устраивают. А вот в Аптекарском выставки более масштабные, может, и питомники участвуют.
Я-то опять испытала разочарование от выставки флоксов из-за уровня организации, экспонатов было даже меньше, чем в прошлом году, купить было нечего, потому что почти все что привезли, было под заказ. Анонсировали юбилей Репрева, но даже отдельный стенд не организовали с его сортами. Как то все по-сиротски. У моей замечательной соседки сортов флоксов в саду больше, чем на выставке было. С другой стороны, увидеть разные сорта флоксов в одном месте очень интересно и полезно, и хочется, не смотря на разочарование. Мы еще в прошлом году решили, что поедем в Питер на выставку, но не сложилось, будем ждать и надеяться на следующий год, а пока жду видео от питерцев.
Я-то опять испытала разочарование от выставки флоксов из-за уровня организации, экспонатов было даже меньше, чем в прошлом году, купить было нечего, потому что почти все что привезли, было под заказ. Анонсировали юбилей Репрева, но даже отдельный стенд не организовали с его сортами. Как то все по-сиротски. У моей замечательной соседки сортов флоксов в саду больше, чем на выставке было. С другой стороны, увидеть разные сорта флоксов в одном месте очень интересно и полезно, и хочется, не смотря на разочарование. Мы еще в прошлом году решили, что поедем в Питер на выставку, но не сложилось, будем ждать и надеяться на следующий год, а пока жду видео от питерцев.
- Nushka
- в Клубе
- Дача: МО, Рузский р-н
И еще штук сколько-то не отправилось, интернет кончился

Домой забежала в Москве на минутку после выставки, скорее всё заслала. А хотела культурно и вдумчиво "немножко" фоток отобрать ))
- Листвянка
- Модератор
- Дача: Барыбино, Павелецкое направление