Люблю, когда хосты чем-то разбавлены. Что-то темка заглохла, а жаль.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ёлки-палки, красота то какая! Лейла, почему скрываете красоту? Особенно с яблоней вид понравился.Хлоя писал(а): ↑04 сен 2024, 13:44Ну... Чтобы оживить темку...
Люблю, когда хосты посажены массивами, подобраны по цвету или форме, или посажены в каком-то ритме. У меня этого нет. 6 соток , а хочется много чего! Хосты есть, по моим меркам, их много. Они везде у меня.Стараюсь сажать в ноги к более рослым соседям. Некоторые места симпатичные, некоторые, уж, как получилось...
Лена, мне очень приятно, что Вам понравилось!Криспа писал(а): ↑04 сен 2024, 13:59Ёлки-палки, красота то какая! Лейла, почему скрываете красоту? Особенно с яблоней вид понравился.Хлоя писал(а): ↑04 сен 2024, 13:44Ну... Чтобы оживить темку...
Люблю, когда хосты посажены массивами, подобраны по цвету или форме, или посажены в каком-то ритме. У меня этого нет. 6 соток , а хочется много чего! Хосты есть, по моим меркам, их много. Они везде у меня.Стараюсь сажать в ноги к более рослым соседям. Некоторые места симпатичные, некоторые, уж, как получилось...
Мышки, вижу, очень плодовитые оказались)
Как красиво желтая яснотка заполоняет подхосточное пространство!