Это чтоб потом не говорили, что Минздрав не предупреждал.
Поездка на дачу - сезон 2024.
- НаташаШ
- в Клубе
Re: Поездка на дачу - сезон 2024.
Осенние краски

Седумы сейчас хороши.
А клён красный Sun Valley решил в этом году окраситься в жёлтый, хотя в прошлые годы всегда был ярко-красным.
Земля каменная, пересохла. Ставила каркасы под укрытия роз, они не втыкаются, приходится сначала долго поливать. Роз у меня немного, но провозилась целый день.
Ну и последний букет этого года

Седумы сейчас хороши.
А клён красный Sun Valley решил в этом году окраситься в жёлтый, хотя в прошлые годы всегда был ярко-красным.
Земля каменная, пересохла. Ставила каркасы под укрытия роз, они не втыкаются, приходится сначала долго поливать. Роз у меня немного, но провозилась целый день.
Ну и последний букет этого года

- НаташаШ
- в Клубе
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Как раз хотела спросить, как Green Penguin поживает у других
На фотках весна этого года и сейчас

- Хлоя
- в Клубе
- Дача: Талдомский район
У нас, видимо, тоже были заморозки без нас... Хосты, практически, все пожелтели... Девичий виноград облетел тоже не окрасившись... Дожди моросили почти все выходные

- Лёля
- Зав. кафедрой

- Дача: Домик в подмосковных горах
У меня Грин Пингвин второй год странный, не благой. Не пойму, в чём дело.
- jajoana
- в Клубе
- Дача: Воронеж
У нас только в эти выходные повеяло осенью. Начало октября, а мы ещё ходим в футболках, дни теплые и солнечные. Правда, садоводов такое тепло не слишком радует, потому что два месяца не было дождей. Вчера, впервые сорвалось несколько капель, но они даже не намочили землю. Сад устал и хочет отдохнуть. Жду дождей, чтобы посадить луковичные, потому что земля каменная, а воду в СНТ уже отключили.
Пеларгонии показали себя стойкими оловянными солдатиками. Пережили засуху и мое отсутствие. Куда там петуниям...

Lovely Wera
Оранжевое чудо. Она не только красивая и крупная, она и на вкус хороша. Не зря я за ней гонялась.
На юге области. Дон.

Пеларгонии показали себя стойкими оловянными солдатиками. Пережили засуху и мое отсутствие. Куда там петуниям...

Lovely Wera
Оранжевое чудо. Она не только красивая и крупная, она и на вкус хороша. Не зря я за ней гонялась.
На юге области. Дон.

- Женуария
- в Клубе
- Дача: Сергиево-Посадский р-он
У меня, наоборот, петунии более стойкие, чем пеларгонии. Особенно красотки, которых я накупила у коллекционеров, все представились. В этом году у меня было георгиновое лето, с середины июня и до октября. А вчера приехали и все-все мои красотки черные. Вобще осень у всех, вроде и нинуса не было, может туман холодный. Флокс один цветет (Ира, привет!) да календула. И ивы радуют, самые последнии уходят.