через 4 дня на почте получил письмо с предложением там что то поменять.. что именно не было точно указано - всё в расплывчатой формулировке.. что я и сам понимал, но конкретно не знал как.. ибо можно ли посылать ответчику электронным способом письмом все копии документов? А приложить потом в суде скан письма.. На это ответа работники суда не дали. А встречаться лично с судьёй у нас оказывается нельзя.
Замкнутый круг. Письмо из суда просто отписка. Дело останется просто лежать там без движения.
И самое смешное.. письмо я получил случайно зайдя на почту. Ибо так и не приходило извещения. И там мне дали три дня со дня отправления исправить все недостатки..
дело было в пятницу. То есть.. даже при желании к понедельнику я должен был принести новое заявление и все документы. В том числе что отослал ответчику копии.
И еще в пункте письма из суда была фраза, что не имеется доказательств.. Хотя и с почты была копия отказа от посылки ввиду пришедших сухих растений - корней. И фото того, что прислали и ссылки на размещенное видео, где всё показано..То есть, они просто кучей написали всё, что обычно пишут всем шаблоном.. не вникая даже.. как я могу дать сумму и расчет по пени, если они не выплатили мне возврат и я не знаю когда это сделают. То есть до момента выплаты по суду, я не могу определить сумму начисляемой пени за просрочку в количестве 1% как положено по закону..
Можно было напрячься и принести исправленное повторно.. Но я уже видел сцену, что мне скажут, что я должен был принести до 19.. то есть, до сегодня. а пришел я 19..

Ибо видели бы вы лицо секретаря в этом мОровом суде. Поэтому решил нервы себе и время не тратить. Я на ютубе про ооо гарденкласс разместил. На каналах в телеграмм и еще в отзовиках напишу.. Тут вот написал мнение.. Пусть у них меньше будет тех, кто лоханется, если будет заказывать ..
и те потеряют больше.. А на небесах Бог разсудит..
Нанимать адвокатов не все имеют возможность Да и по суммам больше затратишь..