2024

Модератор: Tatra
Мила, а сколько ей годочков? Моя Daisy’s White пока малышка, за девять лет выросла сантиметров до 30. Я её и не укрываю от солнышка и не прикрываю от снега. Правда, с юга у неё растёт шариком ива тонколистная - притеняет. А почитав Ваш пост, задумалась... не пора ли сплести для неё корзинку? Ящикам на ножках не доверяю - некоторые пишут, что прогибаются от снега.
Хороший вопросТатьяна2012 писал(а): ↑03 дек 2024, 10:50Мила, а сколько ей годочков? Моя Daisy’s White пока малышка, за девять лет выросла сантиметров до 30… почитав Ваш пост, задумалась... не пора ли сплести для неё корзинку? Ящикам на ножках не доверяю - некоторые пишут, что прогибаются от снега.
Вот и я так думаю, что нужно пробовать. У меня тоже опыта плетения нету. Было одно изделие - сплела шар для украшения хвойно-кустовой группы.
Лена, как я понимаю, это довольно типичное поведение. Вот немного цитат из сообщений предыдущих лет на эту тему
Искатель писал(а): ↑28 дек 2013, 09:17Ситхинские все растут по одному принципу - лучше солнце, можно полутень. В полутени рыхлеют. Первые годы после посадки могут активно грибить, вследствие этого фрагментарно подгорать, подсыхать, осыпаться отдельными веточками. Опять же в первые годы обязательны 2х разовые в год обработки от гриба. У меня Silber Zwerg - c 06 года, Nana - c 07 годаСерафимовна писал(а):Ситхинские - горят, мёрзнут, переносят жару???![]()