Размер 30×30 см

Модератор: Tatra
Не скажу, что рыболовная сеть хороший вариант... У меня папа был рыбак и я использовала его (новые) сети для клемиков. В двух местах уже сменила, сети начали сыпаться где-то на восьмой год. Я их снимала вместе с сеткой и бросала, не снимая побегов. Обрезала весной. Но это для клемиков у стены. А для клематисов посреди цветников - всё же лучше красивые опоры. Правда, есть ряд металлических труб с натянутой сеткой-рабицей.Константин69 писал(а): ↑24 дек 2024, 00:37Сначала думал сделать стационарную пластиковую сетку для клематиса от ящика до крыши беседки.
Почитав тему пришел к выводу что лучше будет купить в рыболовном магазине сеть и натянуть на стационарные крючки. По осени режем растение для зимовки и снимаем сеть вместе с лозами.
Татьяна2012 писал(а): ↑24 дек 2024, 13:44
Пластиковая сетка, думаю, будет обращать внимание больше на себя, обижая вьющиеся...
Во-первых, он хорош сам по себе
Это хороший цвет. Не встречался такой (. Обычно ядрено- зеленый неестественного цвета, очень яркий и неудачный (.Tissa писал(а): ↑17 янв 2025, 10:52Татьяна2012 писал(а): ↑24 дек 2024, 13:44
Пластиковая сетка, думаю, будет обращать внимание больше на себя, обижая вьющиеся...
Вроде бы пластиковая не так уж сильнее выделяется, чем рабица