Животные, и не только домашние
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Животные, и не только домашние
Флоренса, спасибо, буду знать. По мне так они все похожи друг на друга
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
Муха.. Таня, у них крылышки по разному сложены - у пчелы крылышки прижаты, а у мухи растопырены.
- Флоранс
- Модератор
- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Мила, купили Вы кормушку для белки с поднимающейся крышкой? Я вот тоже задумалась о кормушке для белки - стала появляться в леске за домом, раньше не было, видела только на противоположном краю снт следы её жизнедеятельности, ну в смысле, следы на снегу и пошелушенные шишки еловые. Наша птичья кормушка подвесная и для белки явно не годится.
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Флоранс писал(а): ↑22 ноя 2024, 12:30Мила, купили Вы кормушку для белки с поднимающейся крышкой? Я вот тоже задумалась о кормушке для белки - стала появляться в леске за домом, раньше не было, видела только на противоположном краю снт следы её жизнедеятельности, ну в смысле, следы на снегу и пошелушенные шишки еловые. Наша птичья кормушка подвесная и для белки явно не годится.

ПС
Вот-вот, у нас как раз такая уже висит, и муж тоже считает, что голодная белка сумеет до нее добраться, в чем я сомневалась

-
- в Клубе
- Дача: Пермский край, Пермский район
Вчера кот принес мужу птицу на кровать... городской квартиры, полуживую. Как она в квартире оказалась - не понятно. У нас стеклопакеты без форточек, только щель для проветривания была приоткрыта. Птичка синичка мелкая, наверное, в щель залетела, а вылететь не смогла. И в коте вдруг охотник проснулся. Ранка на спине есть, куснул, но не критично. Птичка выглядела оглушенной. Сначала решили, что погибла. Попоили, уложили в пустом аквариуме. Через несколько часов начала летать - выпустили, улетела.

- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Ура, какой счастливый конец!Наталия 2807 писал(а): ↑22 ноя 2024, 16:17Вчера кот принес мужу птицу на кровать... городской квартиры, полуживую. Как она в квартире оказалась - не понятно. У нас стеклопакеты без форточек, только щель для проветривания была приоткрыта. Птичка синичка мелкая, наверное, в щель залетела, а вылететь не смогла. И в коте вдруг охотник проснулся. Ранка на спине есть, куснул, но не критично. Птичка выглядела оглушенной. Сначала решили, что погибла. Попоили,

- Betula
- в Клубе
- Дача: Домодедово
- МИНЗДРАВ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Betula
- в Клубе

Наш ежонок благополучно пережил зиму и апрельский ледниковый период.

Это он в прошлом сентябре. Я очень боялась, как такой маленький переживет зиму. И вот сегодня он пришел и получил свою миску корма. Для масштаба диаметр блюдечка 14 см.
Сняла видео и отправила приятельнице - она написала, что он так вкусно ест, что она даже слышит, как он чавкает.
- Betula
- в Клубе
А ночью под фотоловушку приходил большой ёж. Скрины с видео, так что качество не очень.

После ужина он довольно ловко протиснулся в небольшой подкоп под забором и ушел к соседям - а вдруг и там угостят вкусненьким.

После ужина он довольно ловко протиснулся в небольшой подкоп под забором и ушел к соседям - а вдруг и там угостят вкусненьким.