Татьяна2012 писал(а): ↑23 апр 2025, 19:44форзиция просто выше всяких похвал!!! Это ж на такую высоту и пострижена аккуратно! А на пятом снимке - магония?

Татьяна2012 писал(а): ↑23 апр 2025, 19:44форзиция просто выше всяких похвал!!! Это ж на такую высоту и пострижена аккуратно! А на пятом снимке - магония?
А я сейчас режу всё заросшее нещадно. Многое на пень. Из форзиции хочу сделать штамбик (или просто связать 2-3 ствола) с кроной примерно на уровне моей головы.
Это луизеания трехлопастнаяТатьяна2012 писал(а): ↑24 апр 2025, 13:38jajoana!!! Весна!!! Полный восторг! У нас только вишни со сливами цветут. А кто на пятом фото? Гуляли по берегу Двины с подружкой, она утверждает, что у нас должно цвести на одном дереве что-то розовое и махровое. Бутоны были толстенькими, но не думаю, что будет у нас похожее...![]()
Фотографировала в саду. У нас лес очень близко. Кооператив на территории лесничества.
Татьiaна, так ножницам-кусторезам не больноТатьяна2012 писал(а): ↑24 апр 2025, 11:26Мария, не страшно магонию стеночкой? Это ж и врагу не пожелаешь такую стеночку стричь... проходя мимо, не оборвёшь старый листик... Там колючки похуже, чем у какой розы. Аж мурашки по коже при одной только мысли...
У нас цветут сады во главе с iaблонiaми
Кусторезам не больно, а листья с наиколючейшими краями валяться будут, и после зимы плохо может быть, изругаешься вся .Marylia писал(а): ↑24 апр 2025, 20:35Татьiaна, так ножницам-кусторезам не больноТатьяна2012 писал(а): ↑24 апр 2025, 11:26Мария, не страшно магонию стеночкой? Это ж и врагу не пожелаешь такую стеночку стричь... проходя мимо, не оборвёшь старый листик... Там колючки похуже, чем у какой розы. Аж мурашки по коже при одной только мысли...![]()
Всё может бытьДюймовочка писал(а): ↑24 апр 2025, 22:47а листья с наиколючейшими краями валяться будут, и после зимы плохо может быть, изругаешься вся .