Весной показывала свою " домашнюю" голубику. Вот какой урожай с нее, в сравнении с обычной голубикой.Криспа писал(а): ↑21 апр 2025, 14:11Покажу свою домашнюю голубику Lucky berry. Тут я ранее ее показывала, рассказывала. Ни одной ягодки мы с нее не попробовали за 4 сезона)) первые 2 года зимовала в ОГ, с укрытием из 2го лутрасила. Обмерзала сильно, обрастала к августу. Последрие 2 года после слабых осенрих заморозков заносили домой на щимовку. Дачный дом, с теплым полом. Температурс дпржалась от 3 до 7° тепла. Но в наши приезды на выходные, до 20° печью поднимали. Зимой стояла почти лысая, сейчас сильно в рост пошла. Вытащили на улицу жить. Главное чтоб заморозок не случился теперь до нашего приезда.
Сейчас
![]()
![]()
И зацветать планирует)
![]()
Может ее кто то сможет опылить. Надежда зародилась)
Вкус никакущий) не похожа на обычную. Ничем не выделяется, своего вкуса нет. Ближе к жимолости но более пресная, без кислоты и пожестче.
У нас тоже осы жрут, я уже писала об этом ранее, в теме "поездка на дачу". Но так жутко не облепляли ягоды, как на этой фото. Хорошо, что осы не надкусывают сразу все спелые ягоды, а дожирают уже прокусанную активно, это спасает часть урожая.rjycnfynby писал(а): ↑Вчера, 12:38Да, реклама - двигатель торговли! По крайней мере результат вы получили, хоть и негативный, но результат.
У меня в этом году сбор урожая шел с конкурентами, не скажу, что мы больше приуспели в сборе.
![]()
Я вообще не верю в выращивание съедобных культур дома. Ну может лимоны только... Люди хайп ловят на этих штуках, это даже не всегда реклама. Приятельница увидела товарища в сети, который якобы растит землянику в гараже. Предупредила, сажай на даче, но нет, упёрлась.Криспа писал(а): ↑Вчера, 11:03
Вкус никакущий) не похожа на обычную. Ничем не выделяется, своего вкуса нет. Ближе к жимолости но более пресная, без кислоты и пожестче.
Самое интересное, что они рекламировали эту голубику, как беспрерывно дающую ягоды куст, с июня по ноябрь и дети там были в рекламе, типа детки будут свежую ягодку долго потреблять)) ага... объешься прям. Ее и не захочешь есть.
Нарукоблудили просто декоративный куст эти селекционеры, или кто там)