Модератор: Tatra
Я хотела поучаствовать, но там нет доставки почтой. Да и на Вестнике в тюльпановом заказе тоже не было почты.Худышка писал(а): ↑04 май 2025, 17:16На вестнике садовода тоже была закупка тюльпанов, я ее проморгала, она лучше, чем на сп-гарден, потому что это Jub, началась где-то в начале апреля и уже закрылась, организатор не может справиться с таким количеством участников. Очень жаль, я б сама организовала такую закупку, если бы умела. Интересно, это сложно? Почему так мало закупок по луковичным?
Наши девочки там тоже участвовали, в следующем году хоть свистните, когда начнется. На сп гарден очень мало участников.![]()
Прямо сейчас на Галактике закупка луковичных от 7 цветов и чуть позже там же обещают открыть луковичные от Колора.
Лена, я тоже пропустила. В прошлом году закупка была ближе к осени. Думала, что в этом году будет так же. Но, ошиблась... Прям, очень жаль...Худышка писал(а): ↑04 май 2025, 17:16На вестнике садовода тоже была закупка тюльпанов, я ее проморгала, она лучше, чем на сп-гарден, потому что это Jub, началась где-то в начале апреля и уже закрылась, организатор не может справиться с таким количеством участников. Очень жаль, я б сама организовала такую закупку, если бы умела. Интересно, это сложно? Почему так мало закупок по луковичным?
Наши девочки там тоже участвовали, в следующем году хоть свистните, когда начнется. На сп гарден очень мало участников.![]()
Я от 7 цветов больше ничего не беру, я у них в 17 году брала 9 пионов, все с мозайкой.
Там тюльпан Барбадос очень хотела взять, а то у меня 1 шт осталось, ни то ни сё, ладно возьму на ВБ в два раза дороже.
7 цветов грешат пересортом, поэтом тюльпаны я там брать не стала, а безвременники и что-то по мелочи взяла. Пионы я в таких закупках не покупаю.
Посмотрела таблицы, цены приятные... Вот, думаю... Меня всё время тормозит то, что никогда там не заказывала... Кажется, что сложно... Как-то на Вестнике мне понятнее, проще...
Лена, ВБ -это Вайлдберриз? А Вы там уже покупали? Есть опыт?
Если вам неудобно проставлять заказ, например, с телефона, то можно в теме написать и попросить орга, чтобы проставила.
Да, это вайлдберис. Прошлой осенью брала что-то, жду нормальную весну, тогда отпишусь.