Прошлогодний сеянчик выглядит хуже чем в прошлом году. Еле нашла.

Сиренька Капитан Гастелло повесила молодые побеги, но старается подняться.

С травянистыми, вроде, порядок. Некоторые кривоваты слегка. Завтра сфотографирую.Осень писал(а): ↑03 май 2025, 19:20А травянистые пионы как - фсё? У меня как раз ранние молодые листики выпустили...
Готовлюсь в следующем году укрывать весной смородину и жимолость...И зачем, спрашивается, я ликвидировала крыжовники с неустойчивыми цветками? Может и их надо было оставить и укрывать?
Я высадила рассаду картошки под укрытие. Померзла она. Из 8 выжила 1.Татьяна2012 писал(а): ↑05 май 2025, 06:59Господи, чего ж ещё нам ждать от погоды в этом году? Я не знаю, когда уже высаживать рассаду в парник? И цветы просятся на клумбу... У нас кое-кто высадил в парники, но в основном народ ждёт... Уже надоело таскать горшки и коробочки на солнышко и снова в дом, специально приезжать протапливать, чтобы не замёрзли... У меня одна картошина, посаженная в пакет, уже давала цветонос. Так и оставила пока в пакете... толку от неё не будет, видать. Раньше штук десяток сажала в двухлитровые тетропаковские пакеты, высаживала под дуги с укрытием... нравилось. В июне ели молодую картошечку. А в этом и с одной проблема - легче выбросить, чем ещё одну укрывку создавать...
На западе МО тоже обошлось. Померзли только бутоны у магнолии и листья клёнов прихватило.