Модератор: Tatra
Да, очень красиво
 ? А как она потом себя чувствует
 ? А как она потом себя чувствует  ? Едят ли ее поедом гусеницы в коконах и паутине, и как рано она сбрасывает листья?
 ? Едят ли ее поедом гусеницы в коконах и паутине, и как рано она сбрасывает листья? . Теперь думаю - может, совсем мою колорату ликвидировать? Гусеницы достали, никакая актара их не берет, листва быстро жухнет, в конце лета вида уже никакого
 . Теперь думаю - может, совсем мою колорату ликвидировать? Гусеницы достали, никакая актара их не берет, листва быстро жухнет, в конце лета вида уже никакого  . Хотя как вспомню, как я ее в метро везла, жалко становится
 . Хотя как вспомню, как я ее в метро везла, жалко становится  .
 .Мила, про листву здесь viewtopic.php?f=38&t=17104&start=75#p1002481
Спасибо, с листвой разобралисьTatra писал(а): ↑13 май 2025, 16:06Мила, про листву здесь viewtopic.php?f=38&t=17104&start=75#p1002481
А про гусеницы - не помню. Она у меня посажена в самом углу участка, совсем не на виду. Т.е. ее видно, конечно, когда она цветет…
либо гусениц там нет (или пока не было), либо мне их не видно и до сих пор не досаждали.
 . А если гусеницы не запомнились, то и отлично! А Ваша растет на солнце
 . А если гусеницы не запомнились, то и отлично! А Ваша растет на солнце  ? Потому что моя - практически в тени от зазоборных черемух, и наверное оттуда же слетаются полчища вредителей
 ? Потому что моя - практически в тени от зазоборных черемух, и наверное оттуда же слетаются полчища вредителей  . Смотрю свои фотографии - все майские, сплошь цветение. И кстати моя хорошо цветет каждый год.
 . Смотрю свои фотографии - все майские, сплошь цветение. И кстати моя хорошо цветет каждый год. 

. И это после двух обработок актарой
 . И это после двух обработок актарой  . Допустим, обрызгала, куда достала
 . Допустим, обрызгала, куда достала   , но ведь и гусеницы эти на уровне глаз.
 , но ведь и гусеницы эти на уровне глаз.

В полуденной тени сосен полноразмерных (и пихта там еще, сибирская, кажется), с запада и севера открыта всем ветрам и заходящему солнцу. И восточное солнце ей достается
Вот такого точно на глаза не попадалось.