На мой взгляд действительно, разные сорта могут оказаться разной степени капризности.
Относительно конкретно Rococo Double - покупали-то вы Double , а продать-то могли простой попугайный.
Модератор: Tatra
На мой взгляд действительно, разные сорта могут оказаться разной степени капризности.
а какой цветок смущает? Просто сиреневый? Может вернулся к истокам? Пестрые сорта отличаются от вирусных симметричным узором. Мне тоже очень нравится этот сорт, выделила из смеси, деток мало, еще заказала.
Хелен, да, в МСК тоже вижу клумбу с цветушими и по сей день баданами. Находятся над веткой метро, не замерзли, как наши, подмосковные.
Хелен, какая красота!! На Ред дрес насмотреться не могу.
Я написала про него, что он не махровый сейчас, нет, махровый, как и раньше, ну может чуточку поменьше лепестков. У него и кайма белая на листе. Нарядный, но вот совсем не моё, покупала сто лет назад, больше 10 лет и так всё на одном месте без выкопки. Тогда даже не брала упаковками, а поштучно, наверное 1 штуку и брала. И да, стал очень высоким, ему таким не положено быть. И не фоткала его давно.