Я поэтому и забеспокоилась

Пошла еще раз посмотрела - ну да, вы правы, все таки у молящихся ручек кайма поуже в среднем, есть на отдельных листьях пошире, а у Руки вверх стабильная кайма. Ну, тогда еще ладно

Hands Up

Praying Hands

Композиция

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Bachelor Party и Unsung Hero спорты от Bridegroom.
На фотках - близнецы. А в реальной жизни? От момента высовывания носов до ухода на зимнюю спячку - они тоже одинаково себя ведут%?
Мила, я ее несклько раз делила. И на участке она растет в трех разных местах ( и с разной скоростью)
Наталья, не знаю возможно ли здесь задать вопрос, пробую : хотелось бы узнать ваше мнение о "парочке" Glamour и Cherry Berry, спасибоДюймовочка писал(а): ↑31 окт 2016, 22:43Вот ещё две хосты - Great Escape Blue Ivory . Отличаются в конце мая чуть-чуть заметным оттенком, настолько нюансным, что не каждый глаз заметит![]()
Разные).люся2012 писал(а): ↑01 мар 2025, 19:15Наталья, не знаю возможно ли здесь задать вопрос, пробую : хотелось бы узнать ваше мнение о "парочке" Glamour и Cherry Berry, спасибоДюймовочка писал(а): ↑31 окт 2016, 22:43Вот ещё две хосты - Great Escape Blue Ivory . Отличаются в конце мая чуть-чуть заметным оттенком, настолько нюансным, что не каждый глаз заметит![]()
Может когда они вырастают большими, отличия становятся видимыми глазу? У меня рассаженные, молодые и отличий я не вижу. Понаблюдаю в течение сезона, может быть они как-то по разному меняются в течение лета?
Мила, спасибо за фотографии. Сомнение в сортности Liberty, несмотря на надёжность источника, у меня закрадывалось. У Вас Liberty на фотографиях соответствует тем, которые я находила в интернете. И как раз у Liberty более широкая и яркая кайма, по сравнению с Magic Fire.
Вот как раз по этому поводу - у меня есть (все еще есть, вчера проверяла