Томаты
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Аня - Король сибири- выше всяких похвал сею всегда его - у меня он самый урожайный из желтоплодных, по урожайности лучше Короля Лондон - плоды крупные, сердцевидные, желтые. Они с королем Лондон похожи, отличаются цветом. Еще я заметила, чем крупнее саженец, тем лучше куст. Сею с запасом, допустим мне надо 3 шт, сею шесть и выбраковываю- их уже видно на стадии двух настоящих листочков., сама семена не собираю, а вот из покупных заметила на этом сорте - очень разнятся кусты, лучше сразу выбросить слабые.
-
- в Клубе
- fanat
- в Клубе
Я честно говоря не помню уже про вкус слона нормальный вроде как. Из розовых микадо вкусный, но у него урожай от года зависит - не всегда получается, а еще мне все помидоры в форме бычьего сердца нравятся, а больше всего по вкусу из высокорослых мне понравился томат под условным названием Нина Петровна, семена давала соседка, а ей, соответственно Нина Петровна. Название сорта утеряно помидоры крупные и очень крупные, вкусные, причем у Нины Петровны они успешно росли в открытом грунте. Но семян в этом году нет у соседки, я уже ее озадачила, если достанем - готова с вами поделиться..Vega писал(а):Нина, а про Розового слона не ответишь? Я там спрашивала, какой он на вкус? Вообще из крупноплодных красных и розовых тебе какой больше всех на вкус нравится?
Таня, про Бони ММ спасибо, бум сеять
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Нинуль, сажала один раз в открытый грунт, но либо я не то что-то делала, либо... В хар-ке заявлено до 400гр, у меня были более мелкие, и первые помидорки сняла на месяц позже, чем обещано. Еще меня смутило, что в описании сорта при высоте 40-50 см первая кисть над 7-м листом, а следуюшие -через 1-2 листа. Это получается, что между листочками растояние меньше 5-ти см. У меня высота была см 70-80. В парник его не сажаю.fanat писал(а):девочки-мальчики, неужели никто не выращивал Ленинградский гигант
- AI
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
-
- Дача: Вяжищи, Новгородская обл.
-
- в Клубе
- Дача: д.Игнатово
У нас помидорчики Президент F1 , Таня F1 все проснулись через 3 дня ,хотя мы их не замачивали. все они в таблетках. Сегодня сажали Японский трюфель (черный плод) в торфянных таблетках , а завтра - в горшки с грунтом .Малахитная шкатулка , Французская гроздевая, Петрушка огородник, которых мы вчера замачивали, пока молчат.
Будьте здоровы !!! Николай и Галина

Будьте здоровы !!! Николай и Галина