Поливаю только саженцы весенней посадки.
Нет худа без добра с таким участком.
Евгений, то есть сейчас можно пересадить? И хотелось бы уточнить про "в зоне корней розы" - попадает под укрытие?EugeneV писал(а): ↑01 июн 2025, 18:34Флоренса, я заметил похожее. Цветок, который любит свое место, не ясно какое. Лучше всего цветет в зоне корней крупной розы. Вот в это время небольшими количествами и с определённой окраской рассаживаю везде, где листики не буду мешать. Цветок крайне живучий и очень хорошо размножается, так что совсем не жаль брать материал для эксперимента.
Да, сейчас вполне можно пересадить. А тут ещё и каждодневный полив. Да, и розочка укрывается.Флоранс писал(а): ↑01 июн 2025, 18:45Евгений, то есть сейчас можно пересадить? И хотелось бы уточнить про "в зоне корней розы" - попадает под укрытие?EugeneV писал(а): ↑01 июн 2025, 18:34Флоренса, я заметил похожее. Цветок, который любит свое место, не ясно какое. Лучше всего цветет в зоне корней крупной розы. Вот в это время небольшими количествами и с определённой окраской рассаживаю везде, где листики не буду мешать. Цветок крайне живучий и очень хорошо размножается, так что совсем не жаль брать материал для эксперимента.
И в нашей жизни такое было один раз, что оставили рассаду у подъезда. Уж и не помню, когда.
точно, спаржа !!!! а где она у меня .. ее т ак много выросло в том году . сажала в позапозапрошлом.. напомнила , спасибо ) я сижу и думаю, чем бы мне от соседа отгородится по рабице ...СПАРЖА !!!!!
На третьем году пересаживать спаржу - не знаю. Может, еще и можно, но уже под вопросом. Более взрослая точно уже не пересаживается.irinka-malinka писал(а): ↑03 июн 2025, 19:40...точно, спаржа !!!! а где она у меня .. ее т ак много выросло в том году . сажала в позапозапрошлом.. напомнила , спасибо ) я сижу и думаю, чем бы мне от соседа отгородится по рабице ...СПАРЖА !!!!!
ее ж можно сейчас пересадить .. да ? надеюсь она не 60 см у меня уже )