Слона-то я и не приметил!

В полном соответствии с цитатой, я вон что углядела и приняла за Cranberry Wine

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra

Слона-то я и не приметил!

.
 .

Да, интересные. И, проклятый склероз, я не помню, какие у нее цветоносы были в прошлом году
 - то есть это ее особенность, или особенность развития в этом году? Но что-то такое я уже видела, вот только у какой хосты, не помню
 - то есть это ее особенность, или особенность развития в этом году? Но что-то такое я уже видела, вот только у какой хосты, не помню  
  видовая - зверь-трава, я ее уже начинаю побаиваться - прет, как мискантус PURPURASCENS. А снизу - пион камнелюбивый (очень похожий листвой на тонколистный) - это его такая шерстка интересная. Потом то она пожелтеет, придется ее прятать под хосту
 видовая - зверь-трава, я ее уже начинаю побаиваться - прет, как мискантус PURPURASCENS. А снизу - пион камнелюбивый (очень похожий листвой на тонколистный) - это его такая шерстка интересная. Потом то она пожелтеет, придется ее прятать под хосту  .
 .

- тоже не трава, а традесканция
 - тоже не трава, а традесканция  - пересадила ее туда из других джунглей, но лучше ей не стало
 - пересадила ее туда из других джунглей, но лучше ей не стало 
 - конец октября 2020 года
 - конец октября 2020 года 

Какая она у Вас огромная!!!Жуков Н.В. писал(а): ↑29 июн 2025, 15:25Ох, Мила, готовьтесь....
Полтора метра в диаметре шатёр, листья по 40+ сантиметров....