В верхнем правом углу наверное Пурпл Дом, он все же фиолетовый, не сиреневый, а вот такого цвета, как посередине на новобельгийской - такого цвета новоанглийских не бывает?
Астры
Модератор: Tatra
- irinapo
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Re: Астры
- NataliN
- в Клубе
- Дача: Гжель-Куровское
В живую они все светлее. В центре это простая, почти голубая, которая есть у всех. Пурпл Дом намного темнее и она очень маленькая, высота около 30-40 см. Посмотрите на Авито есть женщина, которая продаёт много сортов многолетних астр. Татьяна Юрьевна из Косино. У нее там есть отличное фото "тарелочка" со всеми сортами. Я у нее покупала многие свои. Голубых новоанглийских действительно не встречала. Сама ищу светло розовую, знаю, что есть, но пока увы.
-
- в Клубе
- Дача: п. Первомайский, МО
Вот согласен. Purple Dom уже заканчивает рост и начинает формировать соцветия. И рост см 30-35. Ещё раз повторю - очень нравится, сейчас, понятно, сам пушистый зелёный кустик.
- irinapo
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Я в этом месте больше ничего не покупаю после того как несколько лет назад мне мелкую красную никакую малину продали за крупную желтую. А насчет астр я видела это объявление и еще одно на Семеновской - астру Констанс искала. На Семеновской - 200р, в Косино - 500 р. Так когда я приехала на Семеновскую, та девушка мне сказала, что Констанс у них от нее. А на них жаловалась, что вместо сортовой хосты простую зеленую всучили. В общем этой точке в Косино я не доверяю.
- NataliN
- в Клубе
- Дача: Гжель-Куровское
Понятно... Я там покупала астры 7 сортов, прям при мне откапывали от цветущих кустов, и гортензию стародачную. В подарок ещё дали хосту отличную и ирис. Все растет радует, так что опыт скорее положительный.irinapo писал(а): ↑29 июл 2025, 13:28Я в этом месте больше ничего не покупаю после того как несколько лет назад мне мелкую красную никакую малину продали за крупную желтую. А насчет астр я видела это объявление и еще одно на Семеновской - астру Констанс искала. На Семеновской - 200р, в Косино - 500 р. Так когда я приехала на Семеновскую, та девушка мне сказала, что Констанс у них от нее. А на них жаловалась, что вместо сортовой хосты простую зеленую всучили. В общем этой точке в Косино я не доверяю.