Укромнее у меня места нетBergamotya писал(а): ↑24 июл 2025, 22:03А он у тебя в укромном месте растет?
Я вот сейчас смотрю на ширасаванский Джордан. Но там пометка -29... Сама знаешь, ниже бывает

Прогноз до -29 всегда считала более чем достаточным

Модератор: Tatra
Укромнее у меня места нетBergamotya писал(а): ↑24 июл 2025, 22:03А он у тебя в укромном месте растет?
Я вот сейчас смотрю на ширасаванский Джордан. Но там пометка -29... Сама знаешь, ниже бывает
Понятно. Надо подумать. А как у него с теневыносливостью?МилаМила писал(а): ↑25 июл 2025, 07:22Укромнее у меня места нет- с севера забор, с юга дом. Но так случайно вышло - я тогда, раньше
, покупала спонтанно, увидела - купила, куда посадить придумывала потом.
Прогноз до -29 всегда считала более чем достаточным- меня и до - 23 не останавливало. Вот -18 - да, было запретом
![]()
Матильда, мне кажется, он под твое ТЗ не подходит - тебе нужно для тени, устойчивый, а этот - игрушка коллекционная, и маленький. Видела когда-то в теплых краях 150-летний - толстенький, кряжистый и широкий. Но высоким его не запомнила.
Да, не подхожит, но он красиииивый, я его в другое место посажу. И ложнозибольдов хочу.
Ага, тогда уточню, что у меня он очень затенен. Ну очень. Солнце ранним утром и вечером, а так - теньBergamotya писал(а): ↑25 июл 2025, 13:44Да, не подхожит, но он красиииивый, я его в другое место посажу. И ложнозибольдов хочу.