Барбарисы (Bérberis)

Модератор: Tatra

Ответить
Plumeria
в Клубе
Благодарил (а): 1565 раз

Re: Барбарисы (Bérberis)

Plumeria » Вчера, 20:06

На первых двух -Мария. На двух других декоративное место, где сидят все барбарисы.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
АлесяАлеся
СадоВед
Дача: дачи нет

АлесяАлеся » Вчера, 22:10

Plumeria писал(а):
Вчера, 19:49
АлесяАлеся писал(а):
Вчера, 12:20

Вот сфоткала своего малюпуську неродивого. Надеюсь удалось фотографии загрузиться. Буду растить,посмотрим что получится. Марию тоже заказала,жду доставку.Надеюсь хоть она порадует
Очень хорошие кустики. Весной начнут расти и радовать. Красивые цвета. :29:
Спасибо большое за поддержку,очень приятно :32:
АлесяАлеся
СадоВед

АлесяАлеся » Вчера, 22:13

Plumeria писал(а):
Вчера, 20:06
На первых двух -Мария. На двух других декоративное место, где сидят все барбарисы.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Оооо,как красиво!!!!! Красивые все таки эти барбарисы,хоть и колючки) А у вас есть фото Марии осенью? Судя по интернету, сорт интересные выдаёт окраски, разные
АлесяАлеся
СадоВед

АлесяАлеся » Вчера, 22:15

МилаМила писал(а):
Вчера, 19:58
АлесяАлеся писал(а):
Вчера, 18:40
:32: смотрю на ваши кустики и любуюсь! Как же хочется такие тоже уже чтоб выросли! В интернете так мало живых фото. Иногда хочешь сорт изучить, а фото постановочные, не живые. Надо чатик пролистать,полюбоваться
Если есть время, было бы очень правильно посмотреть всю тему - там не только фото интересные, там очень много очень полезной информации - именно живой опыт. Этот форум хорош именно архивом. И можно пользоваться поиском (справа наверху есть значок лупы - забить в поисковой строке «барбарис Aurea” - и сразу показываются все сообщения, в которых он упоминается.
А растут кустики очень быстро :P - со временем начинает хотеться, чтобы они росли помедленнее :oops:
Я новичок и на сайте ,и в клумбах))) Спасибо,буду изучать
Plumeria
в Клубе
Благодарил (а): 1565 раз

Plumeria » Вчера, 22:38

АлесяАлеся писал(а):
Вчера, 22:13
Красивые все таки эти барбарисы,хоть и колючки) А у вас есть фото Марии осенью? Судя по интернету, сорт интересные выдаёт окраски, разные
Согласна, барбарисы красивые и что очень важно, их все практически можно сажать в одном месте. Мне кажется, у них нет абсолютно несочетаемых между собой цветов. А также прелесть в том, что посадив среди зеленых растений, например, хвойных, подобрав яркие расцветки, получишь весь сезон разноцветную картинку. Советую присматриваться к сеянцам, когда барбарисы подрастут и будут давать ягодки. Среди них бывают очень привлекательные расцветки.
Марию сфоткаю, когда буду на даче. Я, если честно, в последнее время очень занята на даче разными работами в других местах и даже не обращала внимание на это место. Постараюсь не забыть. Цвет меняется в сторону оранжевого, но сохраняется и желтый цвет.
В этой теме я писала немного про сеянцы.
Ответить