Tatra писал(а): ↑Вчера, 22:12
Тоже сегодня поставила примерно с такими же пропорциями и предварительным замораживанием рябины, но с целой ягодой. И настаивать в ипользуемом рецепте рекомендуют2 недели, а лучше - месяц, может потому, что ягода целая.
У меня рецепт - от свекрови, хотя у нее все «на глаз»

- я требую сказать, сколько вешать в граммах, она путается в показаниях

. Результат, однако, мне очень нравится

- и на вид, и на запах, и особенно на вкус. Никакие другие (на лимоне, на зверобое, на клюкве) в сравнение даже не идут.
Про срок неделя я специально переспросила, мне сказали, что достаточно. А вот про замораживание в морозилке - я предлагала, мне было сказано, что нужно собирать рябину после первых морозов. Но до морозов ягода не довесит, она либо осыпется, ну или птицы склюют.
В общем, сравним результат
