Гейхера
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Оля, а ктой-то у тебя конкретно? А? Красотень неземная
Нат, т-т-т на твою Амбер, может быть все у тебя очень удачно сложилось, а может оченно правильный клон достался. В общем, пусть она вырастет большая пребольшая, а тогда ее можно будет поделить
и посмотреть как дети от твоей гейхеры в садах себя поведут.

Нат, т-т-т на твою Амбер, может быть все у тебя очень удачно сложилось, а может оченно правильный клон достался. В общем, пусть она вырастет большая пребольшая, а тогда ее можно будет поделить

-
- в Клубе
- Lenusya
- в Клубе
Ира, на мой взгляд она не красная, да и не должна быть, раз Пич, а ЕЩЁ КРАСИВЕЕ, чем краснаяTimber_Drum писал(а):А-а-а! Доцент тупой...![]()
Оль, скажи дорогая, и это за 1 сезон она у тебя так раскрасавилась? И правда оченно красная. Пурпурный то замок бордовый, а эта именно, что красная.

-
- в Клубе
Ленусь, я про второй снимок. Ну если фотик-монитор и прочие равные условия вычесть, то оченно она. А может и малиновая. Симпатично смотриться, когда листья на кусте разных оттенков.
Мне в том году Lenka поспособствовала Брауниз приобресть (тут ей, как обычно, все респекты
) - тоже из таких разноцветных. Такая прямо махрушка-лохматушка получается. В общем, такие мне нравятся.
Мне в том году Lenka поспособствовала Брауниз приобресть (тут ей, как обычно, все респекты

- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Ир, ну не за сезон, а за два
Вообще, действительно, уж очень она цвет меняет в течении сезона резко. Хотя, многие гейхеры так себя ведут.
Мне больше нравиЦЦа её осенний наряд, с фиолетовой подкладкой.
А это переходный период, снимок конца июня:
-(ссылка не найдена)-
Кстати, может кто-то опознает вот такую?
Все таблички вороны вытаскали, теперь поди разбери где какая. А по картинкам я что-то не очень узнаЮ
-(ссылка не найдена)-

Вообще, действительно, уж очень она цвет меняет в течении сезона резко. Хотя, многие гейхеры так себя ведут.
Мне больше нравиЦЦа её осенний наряд, с фиолетовой подкладкой.
А это переходный период, снимок конца июня:
-(ссылка не найдена)-
Кстати, может кто-то опознает вот такую?

-(ссылка не найдена)-
- Dushka
- в Клубе
-
- в Клубе
Оля, это может быть и Cappuchino, и Chocolate Ruffles, и Chocolate Veil - похожих, в принципе, несколько, надо бы знать, из какого ассортимента выбирать, в смысле, что сажалось-то?Оля писал(а):Кстати, может кто-то опознает вот такую?Все таблички вороны вытаскали, теперь поди разбери где какая. А по картинкам я что-то не очень узнаЮ
![]()
-(ссылка не найдена)-

- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Лен, ну нормально киноDushka писал(а):Оль, где ты раньше была со своими фотками? Как ты могла такое чудо так поздно показать!Ну нигде эта Пича не хороша так, как у тебя! Теперь придется искать ее самостоятельно.

Так я ж Фламбе это ещё в прошлом году показывала

Львовна не даст соврать, она ещё над названием глумилась

- Dushka
- в Клубе
Ха! Так я же в прошлом году ни фига гейхерами не интересовалась. Так что я новичок. А темы вроде бы все просмотрела. Значит, проворонила твою красотку.Оля писал(а): Лен, ну нормально кино![]()
Так я ж Фламбе это ещё в прошлом году показывала![]()
Львовна не даст соврать, она ещё над названием глумиласьТипа, фламбе, суфле, парфе...