Ирина, такая ссылка не работает.
Внизу под фотографией с хостинга есть много кодов. Копируете "bb code миниатюра со ссылкой" и вставляете.
А новые фотографии удобнее показывать через кнопку Загрузить изображения, она сразу под окном для ответа.
Модератор: Tatra

Ирина, такая ссылка не работает.

да мы все тут на него "запали"
У нас его в хобби маркетах продают, т.е. не редкость. Тоже нравятся простенькие нарциссы.Ботаня писал(а): ↑07 янв 2026, 19:23да мы все тут на него "запали"![]()
пока только на картинках и любуемся...
Сегодня я себе в хотелки записала нарцисс Sinopel - его особенность в том, что цветёт позднее всех, "простенько и со вкусом"![]()
Прочитала о нём на забугорном сайте https://a-z-animals.com/blog/types-of-s ... daffodils/
и обрадовалась, когда нашла его к продаже у нас (правда, вряд ли удастся приобрести такой с первого заказа)
Наверное так и есть - не редкость и у нас. Только я пока плохо разбираюсь в рейтинге интернет-магазинов, знаю только что пересорт может случиться где угодно. Пока вот отметила для себя ИМ, где нарцисс Синопель точно будет в продаже в 2026 году:
То, что без пересорта, это у Вас случайное удачное приобретение? Или имеются проверенные источники новых сортов?
Видно повезло, Колорлайн, хотя по нарциссам в 2024 году пересорт у меня был 50%. С нетерпением жду весну, особенно нарцисс Суада Дабл, для опта колора у него цена была не маленькая, обидно если пересорт

Ирина, вы вставляете какие-то не такие коды. Сравните, фото с правильной ссылкой из моего сообщения раскрывается, а из вашего - нетИрина Петрова писал(а): ↑08 янв 2026, 19:54Посажен у меня в 2024 году, цвел в2025 без пересорта , цветение понравилось![]()